• +++ 04.07.2019: Kunstrasenplatz: Bisher sind bereits ca. 29.552,- € zusammen gekommen. Es stehen noch 2.644 Einheiten zur Verfügung! Über 158 Spender hatten wir bereits. Vielen Dank hierfür! +++

Kunstrasenplatz

Bilder und weitere Infos folgen chronologisch auf dieser Seite (siehe unten)

Wir danken unseren Spendern (ganz unten)
 Den aktuellen Stand der verfügbaren Einheiten entnehmt Ihr bitte unserem Newsticker (siehe oben)

Unser Sportverein, der TSV Motor Gispersleben, der in diesem Jahr sein 110jähriges Vereinsjubiläum begeht, hat 609 Mitglieder, davon 263 Kinder und Jugendliche. Damit zählen wir zu einem der mitgliederstärksten Vereine im Freistaat Thüringen. In über 8 Abteilungen gehen alle ihrer sportlichen Betätigung nach.Da wir im Rahmen eines Erbbaurechtsvertrages die Sportstätte von der Stadt übernommen haben, sind wir auch für alle Neubauten größtenteils selbst zuständig.Um für die Abteilung Fußball einen neuen Kunstrasenplatz realisieren zu können, benötigen wir dringend Ihre Unterstützung. Wir haben uns überlegt, direkt auf dem Sportplatz eine Werbetafel für alle Spender des Kunstrasens aufzustellen. Die Werbetafel ist wie ein Kunstrasenplatz gestaltet, und es gibt insgesamt 3200 Einheiten. Eine Einheit kostet fünfzig Euro. Dafür erhält jeder Spender je Einheit einen Aufkleber, mit dem er sich auf der Tafel verewigen lassen kann. Ebenso erfolgt umgehend die Ausstellung einer steuerlich absetzbaren Spendenquittung und auf Wunsch auch ein Foto vor unserer Spendenwand. Mehrere Einheiten sind selbstverständlich ebenfalls möglich.

Spenden bitte auf das Konto

BIC: HELADEF1WEM

Verwendungszweck: Name, Vorname und Anschrift
Wichtig ist der Verwendungszweck, damit wir zeitnah alle Spendenquittungen ausstellen können.

Für eventuelle Rückfragen stehe ich Ihnen gerne unter steffen@minkamail.de zur Verfügung.

Vielen Dank im Voraus für eure Unterstützung.

12 2018

Zum Adventfeuer der FFW in Gispersleben am 16.12.2018 wird der TSV Motor Gispersleben/ Fussball mit einem eigenen Stand vertreten sein und euch zu unserem Projekt beraten. Es können neben dem Erwerb von Merchandising Artikeln auch Rasenpatenschaften und Ehrenurkunden, ob als Geschenkidee oder für sich selber erworben werden.

Aber auch kleinere Spenden helfen uns weiter und sind gerne willkommen.

Ein herzlicher Dank gilt den Frauen des Ortsteilrates, denn der diesjährige Erlös der "knusprig gebackenen Waffeln" wird für den neuen Kunstrasenplatz des TSV gespendet.

Bedanken möchten wir uns auch beim Gispi Jounal für die Publikationen und der Beilage unserer Flyer zum Projekt.

11 2018

Wer sich gewundert hat, warum an unserer Spendenwand nichts passierte? Es gab leider immer wieder Probleme mit unseren Namensaufklebern. Nun ist dies aber geklärt und seit dieser Woche können wir die Namen präsentieren und vervollständigen.

Bekanntmachung im Gispi Journal erfolgt noch in der Novemberausgabe.

10 2018

Bekanntmachung im Gispi Journal

Erfolgreiche Teilname am Vereinsgewinnspiel der Sparkasse Mittelthüringen. Dank eurer zahlreichen Unterstützung konnte wir den 4. Platz belegen und erhalten somit ein Preisgeld von 1400 € für unser Projekt Kunstrasen. Vielen Dank !

Wer Eine Patenschaft für sich selber  erwerben oder eine Solche zu einem besonderen Anlass verschenken möchte bekommt auf Anfrage eine Urkunde und auch ein Foto vor unserer Spendenwand.

Für diesen Monat ist noch eine Flyer Aktion geplant

09 2018

Erste Ideen zur Aktion wurden in Angriff genommen und Tatsachen geschaffen.

08 2018

Das Projekt Kunstrasen ist gestartet und bereits zur Kirmes wurden Unterstützungen zugesichert.

Dankeschön, an all unsere Spender

An dieser Stelle möchten wir allen Spendern noch einmal Danke sagen und Sie hier namentlich erwähnen, so wie Sie auch an unserer originalen Spendenwand auf unserem Sportplatz stehen. Wer dies nicht wünscht, wendet sich bitte an einen Funktionär im Verein.

in alphabetischer Reihenfolge:

Thomar, Philipp
Thoms, Leander
Tillmann, Antje
TSV Motor Gispersleben 1.Männermannschaft (Fußball)
TSV Motor Gispersleben 2.Männermannschaft (Fußball)
TSV Motor Gispersleben 3.Männermannschaft (Fußball)
TSV Motor Gispersleben C-Jugendmannschaft (Fußball)
TSV Motor Gispersleben D-Jugendmannschaft (Fußball)
TSV Motor Gispersleben E-Jugendmannschaft (Fußball)
TSV Motor Gispersleben Trainerteam (Fussball)  Patric Schenke, Andreas Duphorn, Jan Schaar, Sebastian Hartleb, Denis Eichhorn, Markus Hilpert, André Eichelbaum, Nico Auerbach, Mattis Merten, Dominic Friedemann, Marko Krowirando
Trockenbau/Innenausbau - Hendrik Bornmann

Unger, Michael
Uttrodt, Klaus

Video World - Enrico Erfurt
Vietnamesisch-Buddhistischer Kulturverein Erfurt-Thüringen e. V.

Wagner, Wilhelm
Walden, Sybille, Robin und Ben
Walter, Maik
Walther, Heidi und Karl-Heinz